JAMÓN IBÉRICO
Jamón de Bellota 100% Ibérico
Jamón Ibérico
El jamón de Bellota 100% Ibérico es el resultado de un largo proceso que empieza en las mismas Dehesas donde los cerdos de raza ibérica cuidadosamente seleccionados por nuestros especialistas campean libremente, consumiendo las bellotas que le aportan sus características organolépticas. El lento paso del tiempo en nuestras bodegas les otorga unas características especiales y unas propiedades nutritivas, textura y sabor que los hace uno de los mayores placeres que puede ofrecer a día de hoy la gastronomía en ESPAÑA, resultando nuestra producción una de las más reconocidas de Guijuelo.
PREMIUM GOURMET
Sybaris Produccion Especial Seleccionada ( 40 meses curación mínima )
Jamon 100 % Ibérico de Bellota
DO Guijuelo ( Brida Negra )
Jamon 50 % Iberico de Bellota ( Brida Roja )
Jamon 100 % Cebo de Campo
DO Guijuelo ( Brida verde )
Paletas, Deshuesados y Embutidos